Александровский машзавод погасил долги по зарплате под давлением прокуратуры — Александровск

Александровский машзавод погасил долги по зарплате под давлением прокуратуры

АМЗ

Прокуратура Александровска Пермского края добилась погашения зарплаты работникам ОАО «Александровский машиностроительный завод». Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в ходе проверки соблюдения законодательства о труде, было установлено, что на предприятии имеется задолженность по выплате заработной платы 125 работникам предприятия за сентябрь 2014 года в размере 1 469 578 рублей. В отношении генерального директора ОАО «Александровский машиностроительный завод» Гагика Меграбяна, а также в отношении юридического лица ОАО «Александровский машиностроительный завод» было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 5. 27 ч. 1 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде). Кроме этого, в интересах работников предприятия в суд направлено заявление о возложении обязанности по проведению аттестации рабочих мест по условиям труда. По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования виновные лица привлечены государственной инспекцией труда в Пермском крае к административной ответственности в виде штрафа, заявленные требования прокурора судом удовлетворены в полном объеме. В настоящее время задолженность перед работниками ОАО «Александровский машиностроительный завод» погашена в полном объеме.

20:19
2601
RSS
оля
21:57
АГА, А ЗА ОКТЯБРЬ, НОЯБРЬ НЕ НАДО ПЛАТИТЬ ???
лена
23:25
а ноябрь когда заплатят???
настя
00:58
да мне родовых наверно ваще тогда не видать…
Сергеевич
00:51
Опять откровенная ложь. До сего дня не всем работникам завода выплачена зарплата за октябрь месяц. Про ноябрьскую зарплату пока сведений нет.
07:57
Читайте внимательно текст, речь идёт про сентябрьскую зарплату.
Михаил
19:17
Зачем Вы выставляете старую информацию 17.12.2014.Когда на носу конец ДЕКАБРЯ!!!
гуля
21:17
Когда будет зарплата за ноябрь?
максим
22:37
За октябрь дали по 7000 и всё! Это многим дали так, какой за ноябрь? Это солидарность с действиями в бандеровской Окраине!
Константин
14:59
А я хочу спросить о повышении зарплаты. В 2015 году будет " весело". Так что, уважаемое руководство, давай раскошеливайся, и не тяни с выплатой, терпение, оно ведь не резиновое.
Вячеслав
00:04
Какой бардак.Нищенские зарплаты выплатить не могут.И это в городе, административном центре Александровского муниципального района.
Вячеслав
00:09
Эх, великая страна Россия. Но как ее рушат всяческие подонки, а ведь не западные — свои, кабинетные крысы.
Загрузка...