В Александровске 13-летний мальчик погиб под колесами ГАЗели — Александровск

В Александровске 13-летний мальчик погиб под колесами ГАЗели

Александровск

В Александровске 13-летний мальчик погиб под колесами ГАЗели

Подросток стал жертвой нарушившего правила дорожного движения водителя.

ЧП случилось вечером 1 января на улице Машиностроителей в районе магазина «Магнит». 27-летний водитель насмерть переехал 13-летнего мальчика.

Очевидцы рассказывают, что во дворе многоэтажки играли несколько детей. Мальчишки решили прокатиться на машине и зацепились за задний бампер «Газели». Ребята предполагали, что грузовик поедет вперед, но водитель неожиданно начал сдавать назад. Когда автомобилист остановился, мальчик был еще жив. Мужчина отвез его в больницу, но врачи оказались бессильны.

В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю пояснили, что водитель «газели» нарушил правила, когда поехал задним ходом. Мужчина никак не убедился в безопасности своего маневра и переехал подростка.

Сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении нарушителя.

09:53
1363
RSS
Ю М Р
15:37
А этот водитель убедился сдавая назад ( тем более на фуре! ), подал сигнал? Убедился в отсутствии препятствий? Может он просто хотел задавить русского мальчика?! А? Посмотрим, как разберутся коррупционеры! Уверен — ничего, ни кому не будет!
Саша
10:19
виноваты родители (нельзя цеплятся за машины ) виноваты пацаны-кроме как цеплятся за машины и занятся нечем. Водила тут причём- он что ганял как бешеный!
Степан Андреевич Бандера
17:46
Сирота он груглая, сиротинушка! Выучи русский язык САША!
Загрузка...