На последнее в 2017 году заседание Думы депутаты Яйвы собрались 26 декабря — Александровск

На последнее в 2017 году заседание Думы депутаты Яйвы собрались 26 декабря

На последнее в 2017 году заседание Думы депутаты Яйвы собрались 26 декабря

Принято решение об установлении цен на услуги бани МУП «Управдом» на 2018 год. Напомним, что в ноябре данное решение не было принято в связи с несогласием депутатов на предлагаемый рост цены. При действующих ценах предприятие несет убытки и повышение стоимости услуг является необходимой мерой. В результате принято компромиссное решение. В новом году услуги бани для взрослого будут стоить 155 рублей, для пенсионеров — 110 рублей, для инвалидов цена останется прежней – 100 рублей, стоимость детских билетов возрастет на 10 рублей и для детей до 7 лет составит 70 рублей, для детей от 7до 14 лет – 100 рублей.

В ноябре решение об утверждение правил землепользования и застройки Яйвинского городского поселения не набрало необходимого для принятия решения голосов депутатов. Администрация учла предложения депутатов и внесла соответствующие поправки в проект решения. В итоге — Правила утверждены.

Внесены изменения в положение о представлении гражданами, претендующими на замещение муниципальной должности, должности муниципальной службы и замещающими муниципальные должности и должности муниципальной службы сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей». Из данного положения исключены лица, претендующие на замещение муниципальной должности, либо замещающие такую должность, а также глава администрации. В отношении данных лиц Порядок предоставления таких сведений утвержден Законом Пермского края от 10.10.2017 № 130-ПК, согласно которому указанные сведения представляются в администрацию губернатора Пермского края.

Утвержден Порядок ведения реестра муниципальных служащих Яйвинского городского поселения. Ранее установленный порядок признан утратившим силу.

Утверждены бюджетная смета и план работы Думы поселения на 2018 год.

Внесены изменения в бюджет Яйвинского городского поселения на 2017 год, связанные с перераспределением средств между статьями доходов и направлений расходов муниципальных целевых программ Яйвинского городского поселения. В целом доходы и расходы бюджета на 2017 год не изменились и составили 60 млн. 173,1 тыс.рублей и 61 млн. 40,8 тыс.рублей соответственно.

Также скорректирован бюджет поселения на 2018 год и на плановый период 2019 и 2010 годов. Доходы бюджета в 2018 год увеличены на 37 тыс.рублей за счет поступлений от акцизов на нефтепродукты. На соответствующую сумму увеличены и расходы бюджета в 2018.

15:32
434
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...