О состоянии пострадавшей в Александровске школьницы рассказали в Минздраве

О состоянии пострадавшей в Александровске школьницы рассказали в Минздраве

В одной из школ Александровска пострадала ученица 7 класса. Она врезалась в дверь, из-за чего получила рану легкого из-за разбившегося стекла.

В среду, 20 декабря, в одной из школ Александровска пострадала ученица седьмого класса, Наташа У. У девочки глубокая рана от разбитого стекла, осколки проткнули ей легкое. В Александровск на вертолете санавиации Пермской краевой клинической больницы вылетели детский и торакальный хирурги. Девочке ушили рану на легком и транспортировали на реанимобиле в Пермь.

В министерстве здравоохранения рассказали, что на сегодня у пострадавшей в Александровске школьницы наблюдается положительная динамика:

Состояние с положительной динамикой, жизни ребенка угрозы нет, — сообщили в министерстве здравоохранения Пермского края.


Подруги пострадавшей Натальи очень переживают за нее. Они не могут понять, почему с такой доброй и отзывчивой девочкой произошло такое горе:

Как с таким добрейшим человеком могло такое произойти, я не понимаю. Очень надеюсь, что с ней все будет хорошо. Наташка очень сильно любит маленьких детей, хорошо с ними ладит, и детки идут с ней на контакт. Она хочет работать в детском саду. За нее очень переживет ее мама и старшая сестра, — рассказывают знакомые школьницы.
13:19
1939
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...