В Александровском районе совершено убийство несовершеннолетнего — Александровск

В Александровском районе совершено убийство несовершеннолетнего

В Александровском районе совершено убийство несовершеннолетнего

Следственным отделом по г. Александровск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю 14.12.2017 возбуждено уголовное дело по факту убийства 17-летнего жителя п. Карьер-Известняк Александровского района.

Следствие располагает сведениями, что данное преступление совершил ранее неоднократно судимый 35-летний житель п. Всеволодо-Вильва Александровского района. В момент трагедии подозреваемый и потерпевший находились в состоянии алкогольного опьянения. Несмотря на то, что подозреваемый не скрывает своей причастности к данному преступлению, в обстоятельствах преступления имеются неясности. Например, пока не понятны мотивы преступления. Не исключено, что пользуясь отсутствием прямых свидетелей, преступник их скрывает, чтобы избежать должного наказания.

Потерпевший, не смотря на его юный возраст, зарекомендовал себя крайне отрицательно. Он не учился и не работал, вел асоциальный образ жизни, в 2016 году был судим за совершение нескольких преступлений против личности и против собственности. Оправданием тому может послужить только то, что в раннем возрасте он осиротел.

Подозреваемый задержан и заключен под стражу. Если будет установлено, что он достоверно знал о возрасте потерпевшего, то ему будет грозить максимальное уголовное наказание.

Руководитель следственного отдела по г. Александровск

полковник юстиции В. Я. Баяндин

10:27
1979
RSS
Алена
22:19
Какой умник это написал?!? Вы в своём уме?!?! У нас пол страны ведут асоциальный образ жизни, дак что теперь всех убивать, вам не стыдно, он был ещё ребёнком, зачем вы оскверняете память, человека которого так жестоко убили, и в чем вы хотите его оправдать? Вам написать больше не чего!?! причём здесь образ жизни потерпевшего?!?! его убил какой то алкаш, вот его и оправдывайте, а этот мальчик был очень добрым и хорошим человеком, да он совершал ошибки, но у кого их нет?!?! автор этой статьи ты падонок, тебе повезло что родственники мальчика этого не видели!!!
15:16
Написал это руководитель следственного отдела по г. Александровск,
полковник юстиции В. Я. Баяндин.
Загрузка...