В Александровске осудили водителя, по вине которого погибла женщина-пассажир

В Александровске осудили водителя, по вине которого погибла женщина-пассажир

В Александровске вынесли приговор 47-летнему местному жителю. Информация об этом появилась на сайте пресс-службы ГИБДД России по Пермскому краю.

В конце прошлого года на 246 километре трассы Кунгур-Соликамск произошла авария. Выяснилось, что пьяный водитель автомобиля «Шевроле-Лачетти» превысил скорость и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной ВАЗ-2110. В результате аварии водитель легкового автомобиля получил тяжкие телесные повреждения, его пассажирка скончалась на месте.

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело в отношении водителя иномарки. Суд признал его виновным и назначил мужчине наказание в виде 3 лет 3 месяцев лишения свободы в колонии-поселении и лишения водительских прав на срок 3 года. Также осужденному предстоит выплатить 2 миллиона рублей в пользу пострадавшего в аварии.

08:38
656
В Н П.
22:05
Дебильные законы! да он умрет и не будет у него 2млн. рублей.ЭТО ж слуги народа!!! с такими деньгами в буфет ходят.Там в Думе и не только… (а толька-шицин)
В Н П.
22:19
думаю не все поймут. а смысл что законы не под народ прописаны а против. НУ представте где у простого смертного 2 ляма????
Загрузка...