Многодетной семье из Александровска подарят корову по имени Уралочка

Многодетной семье из Александровска подарят корову по имени Уралочка

Семье из Александровска, в которой растёт 14 детей, вручат рогатый подарок. Стало известно, что корову зовут «Уралочка». Племенная бурёнка айрширской породы весит более полутонны. В день рогатая кормилица может давать до 31,5 килограмма молока.

Андрей и Оксана Богомоловы получат рыже–белую красавицу в ближайшее время. Сейчас увидеть Уралочку можно на стенде ООО «Нива» на сельскохозяйственной выставке во Фролах в Пермском районе.

Напомним, многодетную семью Богомоловых 1 июня наградили в Кремле орденом «Родительская слава» за воспитание 14 детей. Краевые власти пообещали подарить семье из Александровска племенную корову, которая даёт молоко высокого качества с большими суточными надоями.

У Богомоловых уже есть две коровы, но на такую большую семью молока всё равно не хватает.

08:06
864
Юрий Р
20:48
В гитлеровской Германии уже в 1933 г, каждой немецкой женщине родившей ребенка, выплачивалось 250 марок ежемесячно. Это была средняя зарплата по стране. Молодоженам давали беспроцентную ссуду 1000 марок на 100 мес. С рождением каждого ребенка — погашалось 25 % этой суммы. А у нас, путинские дрочилы, корову обещают… Противно читать все это!
12
12:53
Юрий или кто там, зачем показывать на вид свою низкообразованность, не понимание сегодняшней ситуации в России не дает вам право нести всякую охинею, выдавая за истину…
Юрий Р.
10:54
С 1934г. нацистское государство приняло решение о выплатах многодетным семьям, имеющим четверо и более детей при условии, что их доход был меньше 185 рейхсмарок. С 1938г. они были распространены на семьи с тремя детьми, а размер их был увеличен до 200 рейхсмарок. С сентября 1938 г. были введены единовременные пособия в 100 рейхсмарок семьям, имеющим не менее пятерых детей. Одиноким женщинам и инвалидам пособия предоставлялись при наличии одного ребенка. С 1937г. нацистские власти стали выдавать ссуды молодым семьям, в которых новобрачная не оставляла работы.Сообщения о многодетных матерях стали постоянными в средствах массовой информации. Радио и пресса именовали их «Великими богинями», Культ матери создавался устройством официальных мероприятий, в которых центральное место занимало чествование многодетных матерей. Уже в декабре 1933г. появилась такая почетная форма поощрения «продуктивности» немецких матерей, как опекунство, покровительство со стороны представителей высшей нацистской элиты, включая имперского канцлера и президента, прусского министра-президента и вождей Третьего рейха. На них распространялись льготы, аналогичные тем, которыми пользовались ветераны НС движения, инвалиды Первой мировой войны, почетные граждане рейха.
Юрий Р.
15:22
Для тех, кто плохо знает историю, напомню, Что Иван Дрочило ( по др. летописям -Драчила ) — исторический персонаж, подручный бандита Невского, погибший при грабеже торгового судна Швеции на оз. Чудском.
Юрий Р.
09:47
Низкообразованность показываете вы, про ситуацию говорите! Находит плешивый деньги на Сирию ( более 1 млн. тонн грузов отправил и почти млрд. долл. на восстановление Пальмиры), на олимпиаду, на ЧМ по футболу, на Крым, Донбасс, Чечню и т.д. Я уж не говорю о воровстве. А тут многодетным семьям помочь — денег нет! Я всегда говорил, что он хуже Гитлера!
12
11:05
Безграмотность, паникерство и охинея похоже ваш конёк… учитесь, засланный «казачек»
Юрий Р.
18:23
12! Ты если грамотей, то высри нам хоть что-то умное, или, на худой конец ссылку дай! А то кроме поноса я тут от тебя ничего не видел!
В Н П.
17:48
Юрий походу 12й из нашей «доблестной администрации» потому и не хочет видеть очевидное. Даже ребенок задал вопрос путину: почему воруют миллиарды, а сидят под домашним арестом? ( а на население россии лилипуты положили прибор).
Юрий Р.
21:44
ВНП, а вы обратили внимание, как лилипута выводили 2 девушки на сцену? Эрнст по просьбе администрации президента, самых маленьких ведущих послал — и то на голову выше его! Это при том, что в его башмаках спрятана платформа на 15 см.! Пипец! Я бы вообще с его ростом отказался от сопровождения.
Загрузка...