Александровцы и День Победы

Александровцы и День Победы

Парад Победы в Александровске прошёл 9 мая. Видео Руслана Габдулхакова.

На Александровском машзаводе тоже проходили памятные мероприятия. Видео Николая Ерёмина.

Фото В. Соковнина

08:39
625
Юрий Р
00:34
На параде Победы коммунисты несут флаг Сирии — союзницы Германии во ВМВ! Полный дебилизм! Портрет усатого замироточил!
07:55
Фотографии от Владимира Соковнина по ссылке.
В Н П.
13:08
Юрий а кто мыслит КОГДА что то несет? Несут флаги, орут Ура, а, что, зачем люмпену Это ненадо.ИЗ всего парада ЗАБЫТЫЙ ПОЛК-ЭТО ГЛАВНОЕ. Сидим в заднице из за Сирии донбаса но флаги носим. Ура!!!!!!!(а куда дураков ведут они и сами не знают) Историю надо перечитывать. да уж полный дебилизм!
И Ш
09:30
Откуда вы такие разочарованные беретесь?
Юрий
08:56
Так их ни куда не берут.им очень обидно вот и всем не давольны в советское время ходили строем на демонстрации и орали ура а теперь стали толлерантными либералами.
В Н П.
06:08
И Ш -скажу вам словами одного персонажа «За державу обидно.» Юрий и вам скажу.Съездите за границу и посмотрите на толлерантных либералов( нас НЕ НАДО НИКУДА БРАТЬ.мы сами ездим) однако народ там живет, процветает, а не выживает как здесь в России.«Я люблю свою Родину, но не государство в котором живу» цитата одного нашего политика. Я думаю с этой цитатой многие согласятся.
Юрий
06:27
Мне можно не советовать съеэдить за границу, мы с женой за 4 года посетили 10 стран. Я наверное лучше вас знаю что хуже нас ни кто не живет.но вопрос не в этом. Извините либералы были у власти с 91 года да и сейчас тоже (МЕДВЕДЕВСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО) И что то меняется. Я ни чего не жду от родного государства.я работаю и живу как мне хочется и на выборы хожу и голосую всегда за лдпр. Яблоки и еже с ним это зло однозначно.
Юрий Р
08:52
Юрий, вот как о вас говорит ваш кумир, кремлевская шавка, клоун и шут: www.youtube.com/watch?v=_KV0BldF9rU
Юрий
10:31
вы глубоко ошибаетесь. сто жирик и лдпр мой кумир.
не создавай себе кумира — одна из заповедей.
а то что голос отдаю за лдпр так привычка с 1991 года да и голосовать то н за кого. а что бы голос мой едрясня и другая либерально толлерантная сволочь не забрала я отдаю его тому кто все равно проиграет.
Юрий Р
18:44
Коммунисты-фашисты! Если вы не постеснялись пронести флаг страны- союзницы Германии во ВМВ и портрет Сталина — главного разжигателя этой бойни, то не стесняйтесь уж орать " Хайль Гитлер !" Будьте последовательны до конца! Ведь даже В.М. Молотов признал: " Гитлеру ничего не оставалось делать, как напасть на нас, хотя не окончена война с Англией " ( Чуев. " Сто сорок бесед с Молотовым " )
Георгий
07:38
Вот читаю этих и удивляюсь. Ведь вы родились, вероятно, в СССР. Учились в школах, в институтах бесплатно, получали мед. помощь тоже бесплатно, была у вас работа, можно было выбрать любую по силам и запросам. Создавали счастливые семьи.Что же вы со слюной ненависти хаете своё прошлое? Хвалите этого маразматика — развалюху Жириновского. Нельзя опошлять своё прошлое.
Юрий Р
20:13
Гоша! Ты нам про патриотизм не дуй в ухо! Еще про Павлика нам спой, про Зою, про 28 панфиловцев и т.д. Ты мне скажи — ПОЧЕМУ КОММУНИСТЫ- ФАШИСТЫ НЕСЛИ ЗНАМЯ СОЮЗНИЦЫ ГЕРМАНИИ, а не знамена стран антигитлеровской коалиции США и Англии, внесшие РЕШАЮШИЙ вклад над победой? А? Они, вероятно, думали, что кругом бараны и дауны и никто ничего не поймут, и не заметят!?
Юрий
08:14
с какой это задницы США и Англия внесли РЕШАЮЩИЙ вклад в победу, тем что поставляли по лендлизу технику и товары, так за это полноценно СССР расплачивался золотом. может тем что в войну вступили только в 1944 году высадившись в Нормандии и сразу получили по сусалам. может это они разгромили японскую квантунскую армию после чего император Японии подписал акт капитуляции Японии. не смешите мои тапочки, начитаетесь книжек предателя суворова (Резуна) и гоните пургу
Юрий Р.
13:42
Мне смешно с вами дискутировать на эту тему!
Юрий
20:07
Я с вами и не собираюсь дискутировать. с вами дискутировать себя не уважать. Я же в отличие вас не забываю что мне дало лучшее в мире советское образование. и история ВОВ как бы вы сейчас не пытались переписать с помощью современных авторов..альтернативной истории. живите с ней это ваше право, а я остаюсь может быть с вашей колокольни и н прав, но при своём мнении и памяти всех своих родственников кто погиб защищая нашу РОДИНУ Союз Советских Социалистиечских Республик.
Юрий Р.
08:47
Юра, ты в каком классе учишься? В какой школе? Я бы пришел к вам на урок истории и рассказал про ВМВ А что касается " лучшего в мире советского " образования, то оно проглядывается на каждом шагу в нашей жизни: все без чего мы не можем обойтись и дня — туалетная бумага, джинсы, телефон, телевизор, холодильник, автомобиль и т.д, придумано не нами! Даже картошка, и то из Америки! Бомбу украли у Америки, автомат у немцев, ракету тоже у них! Скажи, что мы придумали, кроме водки?
Юрий
20:42
Лучше не приходи ко мне на урок истории, дышать там будет нечем, школу я закончил в 80 году, потом ТУ, армия. институт, так вот благодаря образованию которое получил в советское время, я имею работу, воспитал двоих детей, правда пока нет внуков, помог детям купить квартиры, оба работают, а мы с женой 2 раза в год ездим на море.
Телефон мобильный изобрел Куприянович
nashenasledie.livejournal.com/3770333.html
далее соглашусь только с картофелем, Репа на Руси была лучше чем картофель,
А вам посоветую, начните работать и у вас все получется.

Юрий Р.
21:25
Юра, а как комп, айфон, смартфон, пылесос, микроволновка, посудомоечная машина и пр.? Про телефон — не городи пи… ду, она и так смешная! В стране нет НИ ОДНОГО завода такого профиля. Все привозное! ИзВини ))), я думал, что ты еще в школе дуплишься. А я хорошо знаю историю. 50 лет изучаю и конца не видно! А работаю я ровно 40 лет. И 3 года почти как на пенсии, но пыжусь, пыхчу, репу пытаюсь вырасти — все блошка сжирает. Помог бы мне хоть репку поднять !))!?
Юрий
08:25
Прочитал последнее сообщение и даже писать не хочется. Пусть все останутся при своей истории. Только скажу что вся вышеперечисленная техника выпускается в коммунистическом Китае. Что то я на айфоне не вижу made in usa.
Судя по возрасту молодость и юность у вас прошла в славное время. Небось членом партии были. Потом за ельцина голосовали. И было вам хорошо. А мне при В.В. Путине хорошо. Главное для меня стабильнось в стране а остальное приложится.
Очевидец
09:38
Вы, Юрий — баран обыкновенный, как и процентов 70 нашего населения, которые снова будут голосовать за Путина и остальных едросов-педросов. Вам показывают средний палец данные господа, издавая антинародные законы (поборы на к/ремонт, вывоз мусора с кв.м, а не с человека, скоро поднимут пенсионный возраст, введут налог на молодетность и т.д. и т.п, противно перечислять), а вы только утираетесь! Путинский любимый Газпром приобретает черножопых футболистов по 60млн.евро (а «Зенит» не попадает даже в лигу Чемпионов) и при этом нашему пенсионеру нужно отдать всю свою пенсию за год!!!, чтобы подключить газ к своему дому — точка подключения — 60м! Ну что же, блейте дальше и целуйте в ж… своих любимых медведопутов!
Юрий Р.
15:41
Респект, опять вам, Очевидец! Вижу в вас единомышленника! А вам, Юрий, скажу, что в партию, где были Мао, Сталин, Ленин, Пол Пот и др. живодеры — коммунисты, меня с 22 лет уговаривала вступить парторг мой Пыжова, которой я так и ответил: этой партии место на скамье подсудимых в Нюрбенге! Я, правда, тогда не читал еще ПСС Ленина, не знал правдивой истории ВМВ и пр. За Ельцина — никогда не голосовал, так же как за карлика плешивого! Я слишком много знаю о нем. То, что тебе хорошо при лилипуте — не радуйся, детям и внукам твоим будет очень плохо! О них я думаю в первую очередь!
Загрузка...