Новые заказы Александровского машзавода

Новые заказы Александровского машзавода

В августе 2016 года ОАО «АМЗ» был выигран тендер на поставку ленточного конвейера шириной ленты 1000 мм для нужд СКРУ-3 ПАО «Уралкалий». Длина конвейера по документации 360 метров, линейный став — канатный. Часть узлов уже изготовлена, поставку конвейера планируется завершить в кратчайшие сроки. Представители заказчика посетили завод для проверки готовности к исполнению заказа, ознакомились с производственными возможностями, имеющимися наработками по данному конвейеру.

Кроме этого, на днях Александровский машиностроительный завод заключил договор на изготовление металлоконструкций для строительства главного корпуса Усольского калийного комбината. Заказ разместила компания ООО «Ренейссанс Хэви Индастриз».

Общая масса металлоконструкций, каждая из которых по своему назначению является рамной конструкцией, ориентировочно 60 тонн. Сейчас подписан договор на 78 позиций различных узлов конвейеров и иного технологического оборудования.

У заказчика есть особые требования по антикоррозийной защите новых изделий — в качестве покрытия необходимо использовать термостойкую эмаль. Также есть особые требования и по маркировке рам.

Поставку изделий планируется закончить до конца этого года. Первая партия должна быть отгружена до 1 октября 2016 года.

Источник:
08:15
1130
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...