В Александровске задержан водитель маршрутки в состоянии алкогольного опьянения

Александровск

В Александровске задержан водитель маршрутки в состоянии алкогольного опьянения

15 марта 2016 года в утреннее время сотрудниками ГИБДД города Александровска был задержан водитель маршрутного транспортного средства с признаками алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался. За данное правонарушение предусмотрена административная ответственность по ст.12.26 ч.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Материалы дела об административном правонарушении направлены на рассмотрение в мировой суд.

Уважаемые граждане, будьте бдительны! Если Вы заметите нарушения правил дорожного движения или перевозки пассажиров водителями маршрутных т/с, незамедлительно сообщите в отделение полиции, позвонив 3-63-30 или 02, с мобильного телефона – 020.

Остаются вопросы о степени вины медицинского работника, выпустившего данного водителя на маршрут и предпринимателя, осуществляющего перевозки на этом маршруте.

14:01
1126
Антон
00:22
Позор! Когда уже будет контроль на линиях маршруток, АТП и других перевозчиков, водители одни алкаши и без прав, медики куплены, куда катимся или уже докатились — ПОЗОР власти и Администрации
атп
07:58
`причём здесь апт когда водитель ип осколков нельзя не зная всего валить всё на атп узнайте сначала что за чем а потом возмущайтесь
атп
19:22
антон прежде чем писать нужно десять раз подумать а потом писать
nemo
19:32
не завидуй
Загрузка...