Александровский хлебозавод закрыт, работники получили уведомления о сокращении

Александровск

Александровский хлебозавод закрыт, работники получили уведомления о сокращении

Печальные вести пришли с Александровского хлебокомбината.
Предприятие накопило долг в полмиллиона перед Пермэнергосбытом и 8 октября на заводе отключили электроэнергию. Все работники отправлены в простой и получили уведомления о сокращении.

Напомним, что в сентябре судебные приставы на 30 дней остановили работу хлебокомбината по результатам проверки, выявившей многочисленные нарушения правил эксплуатации электрооборудования. А в октябре руководитель предприятия получил штраф за невыполнение требований судебных приставов о приостановке работы предприятия.

10:06
2428
Дмитрий
15:41
Дожили! О чём думает наша дума с главой поселения??? Явно не о хлебе едином и не о нас с вами, дорогие и горячо любимые сограждане, братья и сестры! Так может администрация и городская дума ответит своим избирателям о чем они там на верху думают и когда это безобразие прекратится? Когда можно будет работать в любимом и родном городе не опасаясь, что завтра предприятие объявят банкротом и вручат уведомление о сокращении и возможности занять место на паперти с протянутой рукой???
Андрей
08:54
А Дума с главой поселения и администрацией поселения не могла принять решение о банкротстве хлебокомбината и соответственно о сокращении работников, ведь учредить хлебокомбината — администрация Александровского района, вот она и приняла подобное решение, решила судьбу предприятия. А про людей видимо не подумали… прочем как всегда!!!
Виктор
11:57
Уже в нашем городке остался только АМЗ с 1,5 т. работниками, из которых половина только работает. Зато магазинов как грибов. по ул.Ленина уже друг на друге. Местный " Арбат". Город потихоньку вымирает, зато две администрации и разжиревший на усопших салон ритуальных услуг по ул. Кирова.
Аноним
23:12
Неужели администрации все равно, что столько людей просто «выброшены» на улицу. Вот, например, на х/з работает женщина у нее пять детей. Что, скажите, делать ей? Ехать куда-нибудь зарабатывать деньги и бросить своих детей!?…
Ирина
10:55
А зачем им думать о людях!? Ведь они и так в «шоколаде», Вот Нынешний директор х/к уже имеет свой бизнес и все мало, решил еще свою хлебопекарню открыть. Вот и довел хлебозавод до этого…
Антихрист
11:39
пока власть не у народа все умирать будем!!!
Загрузка...